注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西北狼

我的同性朋友要去武威了,真有点舍不得。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2010-08-07 11:54:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好像终于可以走出婚姻的牢笼,心中不知是伤心还是高兴。两个人的婚姻,彼此不能书信的生活在一起,就好好的分开,对彼此也是一种解脱。以后的路就靠自己坚强的走下去。领着儿子不管前面的路怎样艰难,一定要养大儿子。等儿子长大了,我的人生之路就算走到了尽头。

     作为人,我很失败,在这40年的生活中,从没有感受到生活的美好。做人子,做人夫,做人父都很失败。做人子,没有让父母享受到晚年的幸福,没有给母亲看好病。把年迈的母亲,送回了老家,为母亲,我泪流满面,只能祈祷在千里之外的老家,母亲能抗过病魔的折磨。祈祷菩萨保佑母亲。在我有限的能力范围内,我只能这样了。对妻子,我没心无愧,想走就走,放他去寻找后她的幸福生活。现在想想,婚姻能维持10年,对于我们都是一种折磨。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018