注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西北狼

我的同性朋友要去武威了,真有点舍不得。

 
 
 

日志

 
 

母亲出院了  

2010-08-24 20:02:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

母亲出院了 - 西北狼 - 西北狼

    今天是8月24日,母亲住院整整两周时间,下午,母亲输完今天的最后一瓶液体,就可以出院了,病情已有很大起色。我心里的担忧总算可以放一放了。

母亲出院了 - 冷暖人生 - 冷暖人生母亲出院了 - 冷暖人生 - 冷暖人生母亲出院了 - 冷暖人生 - 冷暖人生母亲出院了 - 冷暖人生 - 冷暖人生母亲出院了 - 冷暖人生 - 冷暖人生母亲出院了 - 冷暖人生 - 冷暖人生       母亲最后确诊的病是胆管堵塞,引起肝脏功能异常,肝脏有部分损伤,通过输液治疗,黄疸已基本排完,吃饭已大有好转,身体恢复的不错,原来体重80多斤,现在已超过了90斤了。脸色也红润了,气色也好多了。只是胆管堵塞没有治好,医生说只有保守治疗,如果做手术,年龄大了,害怕效果不好。母亲在98年做过肝结石手术,胆囊已经完全切除,现在胆管可能也结石了。

        记得母亲在兰州住了近一年时间,一直吃饭不好,没有食欲,经常感冒,拉肚子。我总以为是身体虚弱,抵抗力低下,现在看来,是胆管堵塞引起的。在我家住的一段时间,一直在口服药物,吃治疗慢性肠炎的药物,病情时好时坏,严重时就输液治疗,输完液好一段时间,就又严重了。现在看来是没有人请病因。6月9日,母亲忽然哟又吐又拉,昏迷不醒,去兰化医院抢救了一个晚上。第二天病情好转。当时医生说必须住院治疗。大哥说还是回家输液吧。回家后输了5天液体,病情好转。记得兰化医院作了全面的检查,检查结果是胆管变粗,心脏增大,脏器有些衰竭。8月9日就全身黄疸,两个月时间病情快速发展。但愿,母亲能扛过这次病魔。

       母亲这次患病,弟兄们还都表现不错,有钱的出钱,有力的出力。二哥一直在医院服侍,二哥也请假侍候了5天,母亲应该很满意吧。出院时带了很多口服药,希望药物能控制住病情。希望母亲能早日康复。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018