注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西北狼

我的同性朋友要去武威了,真有点舍不得。

 
 
 

日志

 
 

全球公认最搞笑的12则冷笑话  

2009-03-12 09:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球公认最搞笑的12则冷笑话 - 冷暖人生 - 冷暖人生1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”  

2、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了;  蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了;蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”  

4、龟兔赛跑…… 兔子很快跑到前面去了…… 乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢…… 对他说:你上来,我背你吧…… 然后……蜗牛就上来了…… 过了一会…… 乌龟又看到一只蚂蚁…… 对他说:你也上来吧…… 于是蚂蚁也上来了。 蚂蚁上来以后……看到上面的蜗牛…… 对他说了句:你好!你们知道蜗牛说什么吗?蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快……   

5、有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?  男生看了女生一眼又继续吃晚餐。女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?男生终于说:爱!女生又问:那你要怎么证明?忽然男生从口袋里拿了三十元出来,并问女生:你有没有十元?女生拿了十元给了男生男生……就把四十元放在桌上,过了一会儿……女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊男生说:我己经证明了啊!四十摆在眼前!  

6、有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子……你在干吗……都失火了还不出来……”儿子回答:“我在穿袜子阿……”妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子……”过了五分钟,儿子还没出来……妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面……”儿子说,“我在脱袜子阿……”  

7、有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶半天没鱼上钩,他又换了块面包一样半天没鱼上;钩没办法他只好去换蚯蚓一样还是半天没鱼上钩;他气愤之下掏一张百元大炒扔入水中大骂:“他妈的,要吃什么!自己去买!”

8、“我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说。“请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?”“太阳。”病人回答。“那你还想看多远!”

9、有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。 蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。猪说:放屁的人一定会脸红。忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。

10、有个人一天碰到上帝,上帝突然大发善心打算给那人一个愿望……上帝问,你有什么愿望吗?那个人想了想,听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧。上帝说:好,你的愿望实现咯。一天,那个人闲来无聊,如说去死一死算了,反正有9条命嘛,就躺在铁轨上……结果一辆火车开过去……那人还是死了,这是为什么呢?因为那列火车的车厢有10节。

11、一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是^_^……殡仪馆管理员很纳闷的问警察:为什么他们死后的脸竟然会是^_^呢?警察说:这……说来话长……你看左边那个人,他是跟她老婆在共度春宵时……在最激情的那一刻,受不了,挂了。管理员就回答说:唉……人在花下死,做鬼也风流。那中间那一个是怎么死的?警察:中间那一个喔,他呀,真是人间惨剧,他走在路上,忽然听见自己中了头彩,奖金7亿多……他开心的哈哈大笑时,却被迎面而来的车给撞上了,结果,挂了。管理员回答说:唉,他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子。那剩下的这一个呢?警察:这一个死的就有点可怜了,他是爬上树的时候被雷给劈死的。管理员回答说:这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢……警察说:因为他爬上树后,突然一道闪电……他以为……有人给他拍照……  

12、话说数千年以前,无论是公狗还是母狗,他们小便时都是蹲着的,直到唐朝,事情才有了转变……唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去……祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕……从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,以免树倒下来压到自己

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017